Home

Janice Escribir Planificado gol medio Rectángulo Simpático estudiar

Joselu y Enes Unal, en dos minutos, hacen dos de los mejores goles de  LaLiga en dos minutos | Relevo
Joselu y Enes Unal, en dos minutos, hacen dos de los mejores goles de LaLiga en dos minutos | Relevo

Sin gol... 146 córners después | El Correo

Gran gol de Fran García en la derrota del Rayo | Noticias La Tribuna de  Ciudad Real
Gran gol de Fran García en la derrota del Rayo | Noticias La Tribuna de Ciudad Real

FC Barcelona 3-3 Inter de Milán: El Barça empata ante el Inter en un  partido loco y queda con pie y medio fuera de la Champions
FC Barcelona 3-3 Inter de Milán: El Barça empata ante el Inter en un partido loco y queda con pie y medio fuera de la Champions

Media hora de partido le basta a Lewandowski: así fue su gol frente al Cádiz

VÍDEO | El gol más absurdo: Dispara desde medio campo y el portero se anota  en propia ¡de pecho!
VÍDEO | El gol más absurdo: Dispara desde medio campo y el portero se anota en propia ¡de pecho!

El gol del medio de River a Boca: las revelaciones de Pratto y qué les  hacía practicar Gallardo - TyC Sports
El gol del medio de River a Boca: las revelaciones de Pratto y qué les hacía practicar Gallardo - TyC Sports

GOLES DESDE MEDIO CAMPO - YouTube

Gran asistencia de Luis Díaz: Medio gol ante Benfica - AS Colombia

Boca, River y Pratto 'sacando del medio': radiografía del gol menos pensado  - TyC Sports
Boca, River y Pratto 'sacando del medio': radiografía del gol menos pensado - TyC Sports

Richarlison de tijera anota el mejor gol del Mundial, hasta ahoraMediotiempo

Lionel Messi: Luis García, el portero del Getafe que recibió el gol más  maradoniano del argentino dice estar orgulloso | FUTBOL-INTERNACIONAL |  DEPOR
Lionel Messi: Luis García, el portero del Getafe que recibió el gol más maradoniano del argentino dice estar orgulloso | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

GOL SUR 1907 (@GolSur1907) / Twitter

Europa League 2023: Gol desde media cancha al Arsenal: Pedro Gonçalves  regala gol digno para el Puskas | MARCA México
Europa League 2023: Gol desde media cancha al Arsenal: Pedro Gonçalves regala gol digno para el Puskas | MARCA México

Lucas Pratto: el recuerdo de la final en Madrid y la explicación del gol  sacando del medio | El Futbolero Argentina Jugadores
Lucas Pratto: el recuerdo de la final en Madrid y la explicación del gol sacando del medio | El Futbolero Argentina Jugadores

Un golazo que Pelé nunca marcó en su vida: Mirray anotó desde media cancha  y es furor en Brasil | REDES-SOCIALES | DEPOR
Un golazo que Pelé nunca marcó en su vida: Mirray anotó desde media cancha y es furor en Brasil | REDES-SOCIALES | DEPOR

Un córner es medio gol? El Madrid necesita 16 para marcar y el Barcelona  48. Consulta los datos
Un córner es medio gol? El Madrid necesita 16 para marcar y el Barcelona 48. Consulta los datos

Mundial Qatar 2022: L'Equipe denuncia que segundo gol de Messi en la final  Argentina vs Francia no debió ser convalidado por invasión de campo | Copa  del Mundo | rmmd dtbn |
Mundial Qatar 2022: L'Equipe denuncia que segundo gol de Messi en la final Argentina vs Francia no debió ser convalidado por invasión de campo | Copa del Mundo | rmmd dtbn |

Giuliano Simeone se inventa el gol del año en Segunda División | Relevo

El salto de más de 2 metros y medio de Cristiano Ronaldo supera el de los  goles contra Manchester United y Barcelona - Deportes Cuatro
El salto de más de 2 metros y medio de Cristiano Ronaldo supera el de los goles contra Manchester United y Barcelona - Deportes Cuatro

El olvidado gol de Cristiano Ronaldo en el United... ¡con el pene!

Gol Stave Church | Buildings & Monuments | Gol | Norway

Error del árbitro al no dar gol para el Barça ante el Betis en un balón que  entró al menos medio metro
Error del árbitro al no dar gol para el Barça ante el Betis en un balón que entró al menos medio metro